Ганаш «Шантильи»

Растопить на водяной бане шоколад...

Бисквит. Медведев. Ягодный стаканчик

Затем вскипятить 80 мл сливок и осторожно, в несколько приемов ввести их в шоколадную массу. Перемешивать смесь лучше всего кондитерской лопаткой.

Бисквит. Медведев. Ягодный стаканчик

Далее пробить ганаш блендером.

Бисквит. Медведев. Ягодный стаканчик

Добавить вторую порцию сливок в холодном виде, снова пробить и дать постоять минимум 8 часов.

Бисквит. Медведев. Ягодный стаканчик

Перед использованием, взбить ганаш венчиком, влить ликер и еще раз перемешать. После чего выложить в кондитерский мешок.

Бисквит. Медведев. Ягодный стаканчик

Ингридиенты

Шоколад белый - 100 г

Сливки - 80 мл

Сливки (вторая порция) - 180 мл

Ликер «Куантро» - 15 мл

РЕКОМЕНДУЕМ