Твиль

Для приготовления твиля первым делом необходимо соединить яичные белки с коричневым сахаром «Мусковадо» — он придаст легкий привкус смолы и древесины, а затем взбить миксером на средней скорости. В качестве насадки использовать венчик.

Бисквит. Медведев. Кракант

Сливочное масло распустить в сотейнике, слегка охладить и добавить к белкам. Следом всыпать муку, еще раз все перемешать, после чего убрать тесто в холодильник.

Бисквит. Медведев. Кракант

Выложить на пергамент трафарет и с помощью лопатки нанести на него ровный слой теста.

Бисквит. Медведев. Кракант

Бисквит. Медведев. Кракант

Отпечь твиль при температуре 150 −160 градусов в течение пяти минут, после чего с помощью скалки придать ему форму кольца.

Бисквит. Медведев. Кракант

Ингридиенты

Белки яичные - - 30 г

Сахар «Мусковадо» - - 100 г

Масло сливочное - - 30 г

Мука - - 30 г

РЕКОМЕНДУЕМ