Манго и папайю очистить и нарезать кубиками. Из папайи обязательно удалить семена. Добавить пюре манго и щепотку специи под названием «чатмасала» — это высушенный измельченный зеленый манго. Чатмасала придаст салату кислинку.
Киви очистить и нарезать кружками. Разложить на тарелке кругом. По бенгальской традиции, кружков киви должно быть непременно девять. Еще немного киви нарезать кубиками и добавить в салат. Получившийся фруктовый микс выложить горкой в середине тарелки.
Теперь креветки. Свежий имбирь нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить на сковородку очищенные тигровые креветки и жарить, пока они не приобретут красный цвет. Каждую креветку положить на кружок киви, по кругу. Украсить звездочкой карамболы.