Сливки разогреть с добавлением сахара. Перемешивать, чтобы смесь не закипела. Сахар должен полностью раствориться — тогда сироп можно снять с огня и остудить его.
Затем влить разогретое кокосовое масло и всыпать сухое молоко. Тщательно размешать и разделить на четыре части. В первые две добавить по капле ромового сиропа, в третью — ванильный сироп. Четвертую часть разделить ещё раз пополам, и в каждую добавить сироп. Это будет двухслойный десерт.
В первую форму всыпать кофейный напиток на основе цикория и фундук. Перемешать.
Во вторую отправить шафран.
В третью емкость насыпать кедровые орехи.
Кедровые орехи понадобятся также для одной половины двухслойного десерта. А во вторую надо добавить фундук и порошок какао. Перемешать и вылить смесь с какао в емкость с кедровыми орехами.
Оставить бурфи на 8 часов при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 24 часа. Готовые бурфи должны застыть, тогда их легко будет нарезать для подачи на небольшие прямоугольники.