Приготовить специю «карри» по-бангладешски. Рыбу «илиш» очистить и отрезать лучший кусок, из середины. Тушку кальмара нарезать фигурно – для красоты будущего блюда. На сковороде раскалить топленое коровье масло и выложить кусок рыбы и кальмара. Туда же положить маленьких кальмаров и большую неочищенную креветку.
Пока морепродукты жарятся, приготовим кокосовый соус. Смешать молоко кокоса и мелко нарезанную мякоть кокоса. Добавить жирные сливки и, конечно, специи: щепотку приготовленной специи карри, каменную соль и чатмасала (сушеный манго). Все перемешать в блендере.
Соусом залить морепродукты и тушить еще пару минут, пока не загустеет. Выложить на тарелку. Украсить зеленью и шафраном.