Желе из цитронеллы (лимонника) и чая Моргентау

В сотейник налить воды, положить сахар и довести до кипения. Желатин замочить в холодной воде.

Бисквит. Медведев. Фруктовый бриз

Стебли лимонника разрезать пополам. Когда сироп закипит — положить туда чай и лимонник и оставить настаиваться.

Бисквит. Медведев. Фруктовый бриз

Затем процедить и положить желатин, размешать до растворения. Поставить желе в холодильник. Когда оно немного схватится — переложить в порционные бокалы и снова отправить в холодильник до полного застывания.

Бисквит. Медведев. Фруктовый бриз

Ингридиенты

Вода – - 200 мл

Сахар – - 50 г

Желатин – - 5 г

Стебли цитронеллы (лимонника) – - 20 г

Чай Моргентау – - 5 г

РЕКОМЕНДУЕМ