Бисквитный десерт с каштановым кремом

Перемешать миксером охлажденный шоколадно-каштановый крем. Вафельную прослойку снять с силиконового листа и нарезать ее прямоугольниками по форме бисквита.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

На тарелку выложить полоску бисквита, сверху положить вафельную прослойку, а на нее из кондитерского мешка отсадить каштановый крем.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Накрыть бисквитом и в той же последовательности собрать второй слой. Накрыть третьей полоской бисквита и украсить кремом.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Посыпать десерт какао и украсить шоколадом и каштанами, сваренными в сиропе и нарезанными пополам или на четыре части.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Ингридиенты

Бисквит "Дакуаз"

Вафельная прослойка

Шоколадно-каштановый крем

Каштаны в сиропе

РЕКОМЕНДУЕМ