Бисквит «Дакуаз»

Отделить желтки от белков, белки взбить в густую пену, по мере взбивания постепенно добавляя сахар.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Перемешать сахар с како-пудрой, миндальной пудрой и мукой.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Взбитый белок в три захода добавить в сухую смесь, осторожно перемешивая. Выложить тесто на силиконовый коврик для запекания. Размазать ровным слоем.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Готовый бисквит нарезать на полоски.

Бисквит. Медведев. Бисквит и каштановый крем

Ингридиенты

Яйца – - 3 шт

Сахар – 200г

Пудра какао – - 20 г

Пудра миндальная – - 100 г

Мука – - 40 г

РЕКОМЕНДУЕМ