Пока масло разогревается, берем три медальона из вырезки, на каждый кладем по листику шалфея, сверху закрываем Пармской ветчиной.
Обваливаем в муке (по чуть-чуть с каждой стороны). Когда масло готово, выкладываем медальоны на сковороду ветчиной вниз.
Обжариваем на сильном огне в масле (не долго). Солим и перчим со стороны говядины. После того как перевернули на другую сторону, мясо нужно только поперчить.
Когда оно полностью готово, нужно слить немного масла и щедро добавить вина, а затем еще немного масла.
Готовим салат. Берем листья и рвем их.
Очищаем артишоки, нарезаем и добавляем к листьям. Далее добавляем резаные оливки, соль и перец.
При подаче салат выложить на тарелку горкой, рядом — медальоны, которые поливаем соусом на основе белого вина (в нем тушились медальоны).