Сырное суфле

Чтобы приготовить суфле, первым делом необходимо отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар и взбить их миксером на сильной скорости. Взбивать следует не менее 7-ми минут.

Бисквит. Медведев. Эспумэ

Тем временем подготовить формы для выпекания — при помощи кисти слегка смазать сливочным маслом (кистью следует двигать снизу вверх) и обсыпать сахаром — насыпать сахар в форму, вращением распределить его по стенкам, а затем перевернуть, чтобы лишний сахар высыпался.

Бисквит. Медведев. Эспумэ

Бисквит. Медведев. Эспумэ

Выложить на дно каждой формы по капсуле из замороженного пюре манго.

Бисквит. Медведев. Эспумэ

К взбитым желткам добавить сыр «Филадельфия» и еще раз все перемешать. В последнюю очередь влить ликер «Куантро».

Бисквит. Медведев. Эспумэ

Отдельно взбить яичные белки с добавлением сахара. Сначала дать поработать миксеру, а затем продолжить взбивание вручную. Затем соединить и аккуратно перемешать яичную и желтковую массу.

Бисквит. Медведев. Эспумэ

и с помощью кондитерского мешка отсадить в формы для выпекания. Разровнять поверхность суфле лопаткой, провести по краю бороздку.

Бисквит. Медведев. Эспумэ

После чего отпечь при температуре 200-210 градусов в течение 5-ти минут.

Бисквит. Медведев. Эспумэ

Ингридиенты

Белки яичные - - 5 шт.

Желтки яичные - - 4 шт.

Сахар - - 150 г

Масло сливочное - - 10 г

Пюре манго - - 50 г

Сыр «Филадельфия» - - 50 г

Ликер «Куантро» - - 10 мл

РЕКОМЕНДУЕМ