Чтобы приготовить суфле, первым делом необходимо отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар и взбить их миксером на сильной скорости. Взбивать следует не менее
Тем временем подготовить формы для выпекания — при помощи кисти слегка смазать сливочным маслом (кистью следует двигать снизу вверх) и обсыпать сахаром — насыпать сахар в форму, вращением распределить его по стенкам, а затем перевернуть, чтобы лишний сахар высыпался.
Выложить на дно каждой формы по капсуле из замороженного пюре манго.
К взбитым желткам добавить сыр «Филадельфия» и еще раз все перемешать. В последнюю очередь влить ликер «Куантро».
Отдельно взбить яичные белки с добавлением сахара. Сначала дать поработать миксеру, а затем продолжить взбивание вручную. Затем соединить и аккуратно перемешать яичную и желтковую массу.
и с помощью кондитерского мешка отсадить в формы для выпекания. Разровнять поверхность суфле лопаткой, провести по краю бороздку.
После чего отпечь при температуре