Филе курицы без кожи нарезать соломкой. Посолить, тщательно перемешать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны нарезать на средние кусочки. Когда курица подрумянится, добавить к мясу грибы и жарить, пока не выпарится лишняя вода, затем еще немного посолить. Когда все приготовится — выложить жареную смесь на тарелку в форме горы.
Отварить и очистить два яйца. Брынзу аккуратно измельчить. Лук-порей нарезать кольцами. На тарелку с курицей и грибами выложить брынзу и кольца лука-порея. Вареные яйца натереть на терке – это будет своеобразная «снежная шапка» для «горы».
Заправить салат смесью растительного масла и свежевыжатого лимонного сока. Посолить и добавить немного сахара, чтобы заправка не была слишком кислой. Подавать салат «Мачу Пикчу" со свежими огурцами и зеленью.