Твилль с апельсином и миндальными лепестками

В сотейнике смешать сахар, апельсиновый сок, сливочное масло и глюкозу. Растопить на небольшом огне, затем всыпать миндальные лепестки и цедру апельсина. Добавить пшеничную муку и охладить.

Охлажденное тесто для твиллей нанести тонким слоем на силиконовый коврик и выпекать при температуре 180 градусов в течение 2-3 минут. Готовые твилли вынуть из духовки и слегка остудить.

Затем аккуратно снять твилли и, пока они достаточно эластичные, придать им любую форму. Также твилли иногда оставляют в виде ровных пластин. Их можно подавать как самостоятельный десерт или как украшение для другого десерта.

Ингридиенты

Сахар - - 200 г

Сок апельсиновый - - 50 г

Масло сливочное - - 100 г

Глюкоза - - 70 г

Миндаль резаный - - 80 г

Цедра апельсина - - 30 г

Мука - - 50 г

РЕКОМЕНДУЕМ