Грушевый «Наполеон»

Готовое бездрожжевое слоеное тесто слегка присыпать сахарной пудрой и раскатать в виде прямоугольника. Проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не поднялось слишком сильно. Отпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Таких коржей понадобится три штуки.

За это время можно очистить грушу и нарезать ее кольцами. Посыпать сахарной пудрой и поставить в духовку на температуру 220 градусов.

Готовые коржи выровнять по краям с помощью ножа-пилки.

Первый корж промазать кремом и посыпать кедровыми орехами. Затем выложить второй корж, на который нанести ещё одну треть крема. И не забудьте про кедровые орехи!

Наконец, третий корж и верхний слой крема, который нужно разровнять. Украсить «Наполеон» карамелизованной грушей и кедровыми орехами. Подавать десерт с карамельным соусом.

Ингридиенты

Коржи - - 3 шт.

Груша - - 200 г

Крем - - 600 г

Орехи кедровые - - 10 г

Соус карамельный

РЕКОМЕНДУЕМ