Телячьи щечки с тигровыми креветками

Сварить телятину в воде, добавив туда соевый соус, семена аниса, белый винный уксус, зеленый лук, корень имбиря и чеснок. Варить в течение трех часов. Готовую телятину приправить специями, обвалять в кляре и обжарить на подсолнечном масле.

Креветки приправить солью и перцем и обжарить в оливковом масле с чесноком и травами. Для вкуса можно добавить сливочное масло. Затем поместить их в духовку. Через пять минут вынуть сковороду с креветками из духовки, поставить на плиту и там же обжарить кусочки груши и салат Радиччио.

При подаче блюдо полить ванильным маслом и бальзамическим уксусом. Украсить листочками салата.

Ингридиенты

Телятина - - 60 г

Соевый соус - - 1 г

Анис семена

Уксус винный белый - - 2 мл

Лук зеленый - - 2 г

Имбирь - - 1 г

Чеснок - - 1 г

Перец Чили

Креветки тигровые - - 3 шт.

Масло оливковое - - 10 мл

Тимьян - - 1 г

Розмарин - - 1 г

Петрушка - - 1 г

Масло сливочное - - 10 г

Груша - - 40 г

Салат Радиччио - - 30 г

Масло ванильное - - 2 г

Уксус бальзамический - - 2 г

Салат Корн - - 1 г

Для кляра -

Мука - - 10 г

Яйца - - 1 шт.

Сухари панировочные - - 10 г

Масло подсолнечное - - 10 г

РЕКОМЕНДУЕМ