Мясо по-фламандски

Вырезку нарезать небольшими полоскам, как для бефстроганова.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Мясо

Болгарский перец так же порезать на полоски, цуккини и баклажаны нарезать брусочками, лук — полукольцами. Разогреть сковородку с маслом, спассеровать лук.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Мясо

Ножом раздавить зубчик чеснока и добавить к луку. Положить мясо, слегка полить соевым соусом, не солить и не перчить.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Мясо

Когда мясо схватится — положить болгарский перец, затем баклажаны, затем цуккини, снова полить все соевым соусом (не солить и не перчить).

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Мясо

Мелко нарезать и добавить в сковородку зелень. Положить отварную красную фасоль и добавить белое вино, перемешать. В конце добавить мелко порубленный чеснок. Готовое блюдо украсить помидорами и зеленью.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Мясо

Ингридиенты

Говяжья вырезка

Болгарский перец

Цуккини

Баклажаны

Красная фасоль

Чеснок

Соевый соус

Подсолнечное масло

РЕКОМЕНДУЕМ