Речная форель под сливочным соусом

Форель нарезать на ломтики, присыпать их солью и перцем, белым или черным.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

Свернуть в рулетики кожицей внутрь и проткнуть шпажкой.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

Обжарить рулетики на сковородке, слить лишнее масло и добавить белое вино.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

Довести до готовности (вино должно закипеть), выложить рыбу на тарелку, вынуть шпажки.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

В сковородку, где жарилась рыба, налить сливки, посолить, положить нарезанные кружочками маслины и мелко нарубленную зелень.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

Полученным соусом полить рыбу.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Форель

Ингридиенты

Форель речная

Белое сухое вино

Соль

Перец (черный, белый)

Сливки

Маслины

Зелень

РЕКОМЕНДУЕМ