Колбасы

Приготовить говяжий и свиной фарш — пропустить через крупную мясорубку мясо, добавить шпик, чеснок, лук. К говядине еще добавить мускатный орех и гвоздику (гвоздику положить целиком, но перед запеканием обязательно убрать, чтобы не было горечи), а в свинину — корицу.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Фольгу смазать растительным маслом. Из фарша скатать небольшие колбаски и завернуть их в фольгу, закрутив концы как у конфетного фантика.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Запечь в духовке или на мангале.

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Кулинарное чтиво. Тиль Уленшпигель. Колбаски

Ингридиенты

Говяжий фарш

Свиной фарш

Шпик

Чеснок

Лук

Мускатный орех

Гвоздика

Корица

Растительное масло

РЕКОМЕНДУЕМ

Магомаев
Мелодрама
Секретарша
Детектив