Сначала делается маринад. В сотейник нужно налить оливковое масло и мёд. Когда смесь закипит, добавить бальзамический уксус.
Телятину поперчить душистым перцем, посыпать рубленым чесноком, добавить свежий розмарин, посолить и залить горячим маринадом. Дать постоять
Приготовить овощной гарнир. Цукини и картофель разрезать на пять частей, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать паприкой и обжарить. В конце жарки в сковороду добавить помидоры черри и отправить в духовку на 5 минут.
Мясное блюдо хорошо дополнит соус. В сотейник положить малину, добавить сахар и малиновый уксус, довести до кипения и протереть через сито.
На тарелку выложить овощи, телятину, украсить зеленью и щедро полить малиновым соусом.