Сначала следует обработать овощи — почистить и нарезать цукини, морковь, зеленую и белую спаржу, стручковую фасоль, брокколи и грибы.
В кастрюле бланшировать цуккини, морковь, брокколи, стручковую фасоль и спаржу. Обдать овощи холодной водой.
Обжарить в сковороде на оливковом масле грибы и чоризо, а затем добавить бланшированные овощи. Выложить на бумажную салфетку. Отдельно обжарить цикорий.
Срезать с рыбы филе. Вынуть косточки при помощи пинцета. Посолить, поперчить и обжарить
В сотейнике обжарить на оливковом масле рыбий каркас. Добавить нарезанный лук-шалот, лук-порей, белый и красный лук, бадьян, тимьян, помидор и базилик. Налить белое вино. ВЫпарить и добавить воды. Процедить, добавить сливочное масло и перемешать.
На тарелку выложить овощи и рыбу, а затем полить соусом.