Барабулька с овощами и анисовым соусом

Сначала следует обработать овощи — почистить и нарезать цукини, морковь, зеленую и белую спаржу, стручковую фасоль, брокколи и грибы.

В кастрюле бланшировать цуккини, морковь, брокколи, стручковую фасоль и спаржу. Обдать овощи холодной водой.

Обжарить в сковороде на оливковом масле грибы и чоризо, а затем добавить бланшированные овощи. Выложить на бумажную салфетку. Отдельно обжарить цикорий.

Срезать с рыбы филе. Вынуть косточки при помощи пинцета. Посолить, поперчить и обжарить 3-4 минуты. Сначала положить рыбу кожей вниз, затем перевернуть на другую сторону.

В сотейнике обжарить на оливковом масле рыбий каркас. Добавить нарезанный лук-шалот, лук-порей, белый и красный лук, бадьян, тимьян, помидор и базилик. Налить белое вино. ВЫпарить и добавить воды. Процедить, добавить сливочное масло и перемешать.

На тарелку выложить овощи и рыбу, а затем полить соусом.

Ингридиенты

Барабулька

Цукини

Морковь

Спаржа

Брокколи

Грибы

Цикорий

Лук

Помидор

Чоризо

Базилик

Бадьян

Тимьян

Вино

Масло

РЕКОМЕНДУЕМ