Тушки перепёлки следует подготовить: вырезать килевую кость, поперчить и посолить. Куриное филе и фуа-гра измельчить в мясорубке, посолить, поперчить, влить немного коньяка и жирных сливок. Перемешать и ещё раз пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить кедровые орехи. Положить начинку на тушки, зашить их, смазать растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 25 минут.
Из ломтиков белого хлеба вырезать круглые тосты. Приготовить соус из оливкового масла, орегано, соли и перца. Пропитать в нём тосты и обжарить на разогретой сковороде.
В миску положить ассорти свежих салатов, добавить немного кресс-салата и кедровых орехов, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
На тарелку выложить тосты, фаршированные перепёлки и салат. Украсить ежевикой и красной смородиной.