Мусс «Ночной Милан»

В кастрюле вскипятить молоко и сахарный сироп. Добавить сироп из розы с фиалковым экстрактом, щепотку фисташек и лимонную цедру. Желатин замочить в холодной воде и влить в теплое молоко. Взбить сливки. Влить в них молоко и помешать. Залить в форму до половины. Добавить малину, закрыть и поставить в холодильник на 3 минуты.

Тем временем нарезать свежие ягоды, мяту и засыпать их сахаром. Достать форму с муссом и выложить туда ягоды. В сковороду налить воду, высыпать фруктовый чай и лимонную цедру. Процедить и влить в форму с муссом. Затем вставить половинку стручка ванили и закрыть форму.

Ингридиенты

Молоко – - 100 мл

Сахарный сироп – - 50 мл

Желатин – - 1 лист

Сливки – - 120 мл

Сироп из розы с фиалковым экстрактом – - 50 мл

Фисташки (молотые) - - 1 г (щепотка)

Лимонная цедра – - 1 г

Малина, ежевика, клубника

Свежая мята - 2-3 листочка

Сахар – - 20 г

Фруктовый чай

Вода

РЕКОМЕНДУЕМ