Зеленый салат с копченым угрем

Основа этого салата — зелень. Прекрасно подойдет руккола. Ещё можно использовать салат Ромэн. Лучше порвать его руками, тем более что использовать нужно только нежную часть листьев. Так же произвольно следует порвать салаты: оаклиф и латук.

Другие ингредиенты потребуется нарезать: огурцы и перец-чили — кольцами, лук-сибулет — длинными перьями. Добавить кинзу, укроп, соль и молотый перец.

Копченый угорь нарезать тонкими полосками. Положить в салат, заправить заранее подготовленным кисло-сладким соусом и осторожно перемешать.

Ингридиенты

Угорь копченый - - 150 г

Огурцы - - 1 шт.

Чили -перец - - 1 шт.

Руккола

Салат Ромэн

Салат Оаклиф

Салат-латук

Лук-сибулет

Кинза

Укроп

Соус кисло-сладкий

РЕКОМЕНДУЕМ