Сначала следует подготовить овощи. Листья салата Пак-Чой опустить на пару минут в кипящую воду — так они станут более мягкими. Затем сразу же охладить.
Помидоры с предварительно надрезанной кожурой также опустить сначала в кипяток, а затем в ледяную воду. Снять кожуру, нарезать мякоть на дольки и удалить семена.
На сковороду влить оливковое масло. Добавить для аромата тимьян и чеснок. Палтус, предварительно замаринованный с использованием тех же ингредиентов: оливкового масла, тимьяна и чеснока — нужно сначала слегка обжарить на огне, а затем поместить в духовку, минут на 10.
На тарелку выложить дольки помидоров, полить их заранее приготовленным соусом «понзу», сверху выложить палтус, а завершить пирамиду — салатом Пак-чой. Оливковое масло и перец добавить в конце приготовления.