Эти тальятелли с ванилью будут вариться в легком сиропе. Для приготовления сиропа необходимо налить в кастрюлю воды, добавить мяту, лимонную кожуру и поставить на огонь. Ванильный стручок разрезать вдоль, извлечь семена и положить их в миску, а сам стручок бросить в воду. Добавить сахар и оставить воду пропитываться всеми ароматами.
В миске взбить яйца с семенами ванили. Добавить муку и лимонную цедру. Замесить тесто и поставить его в холодильник.
Киви, клубнику и лимон нарезать маленькими кубиками. Добавить мелко нарезанной мяты. Перемешать и залить двумя ложками сиропа для варки макарон.
С помощью машины для изготовления макаронных изделий приготовить из теста тальятелли и сварить их в сиропе. Через две минуты переложить макароны в сковородку, добавить фруктовое рагу. При помощи вилки и ложки выложить пасту и рагу на тарелку. Посыпать кокосовой стружкой и украсить мятой.