Это блюдо включает тартар из филе тунца, тартар из креветок и карпаччо из лосося и сибаса.
Для тартара необходимо нарезать филе тунца мелким кубиком и слегка подмариновать его с помощью перца, соли, соевого соуса, оливкового масла Экстра и лука сибулет.
Очищенные креветки нарезать так же мелким кубиком, приправить оливковым маслом Экстра, солью, черным молотым перцем и смесью из красного и желтого болгарского перца, лука сибулет и красного лука. И тоже оставить мариноваться.
Чтобы сделать карапаччо из сибаса и лосося нужно нарезать рыбное филе тонкими пластинками, выложить на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом Экстра, посыпать натертой цедрой лайма, накрыть другим листом пергамента и отбить.
Сервировать блюдо с помощью отдельных формочек, украсив овощами и зеленью.