Чтобы приготовить этот традиционный итальянский суп из морепродуктов нужно в глубокой сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок, мидии и кловисы.
Рыбное филе из сибаса, турбо и морского петуха нарезать на крупные куски, посолить, поперчить. Разрезать кальмары.
В сковороду положить помидоры Черри, разрезанные пополам, рыбный бульон, томатный соус Пелати, крупно нарубленные листья базилика. Заложить рыбу, кальмары и в конце — лангустины и креветки. Закрыть крышкой и проварить в течение восьми-десяти минут. Нарезать хлеб Бриош кубиками.
Выложить готовый суп в тарелку, добавить кусочки хлеба Бриош. Украсить тимьяном и полить оливковым маслом.