Мясо следует очистить от жил, нарезать в виде пластин, толщиной не более сантиметра, отбить, приправить солью и перцем.
Далее подготовить начинку — листья шпината нарезать крупно, кинзу, мяту и петрушку измельчить.
В сковороду влить растительное масло, слегка спассеровать в нем зелень, после чего выложить на мясо и посолить. Свернуть говядину вдвое, так, чтобы внутри оказалась начинка из зелени и дать мясу промариноваться.
Тем временем приготовить гарнир из кус-куса и овощей. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Желтый и красный болгарский перец также нарезать мелким кубиком, после чего отправить овощи в сковороду и обжарить в растительном масле.
В последнюю очередь добавить предварительно замоченный в горячей воде кус-кус.
В отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки мясо, переложить его в лоток и довести до готовности в духовке в течение десяти минут.
С помощью кулинарного кольца выложить на тарелку кус-кус, говядину и, в качестве украшения — помидоры-черри и веточку розмарина.