Бисквит шоколадно-миндальный

Чтобы приготовить бисквит, нужно первым делом измельчить с помощью миксера миндальную пасту, смешанную с сахарной пудрой, а затем по одному ввести в эту массу яйца.

Далее растопить на водяной бане шоколад с добавлением сливочного масла.

Миндально-яичную смесь взбить венчиком (она должна увеличиться в объеме примерно в два раза) после чего добавить муку (примерно половину нормы), разрыхлитель и аккуратно вымесить тесто, перемешивая его строго снизу- вверх.

Часть этой массы соединить с шоколадом, а затем снова отправить в чашу от миксера, добавить оставшуюся муку и также деликатно перемешать.

Подготовить форму для выпекания. Для этого кулинарное кольцо обернуть с одной стороны фольгой, после чего наполнить тестом форму и отправить минут на 20 в духовку, раскаленную до 180 градусов.

Ингридиенты

Паста миндальная - - 168 г

Пудра сахарная - - 35 г

Яйца - - 4 шт.

Шоколад - - 58 г

Масло сливочное - - 53 г

Мука - - 38 г

Разрыхлитель - - 3 г

РЕКОМЕНДУЕМ