Для начала нужно замочить рис в воде на 20 минут. Слить воду из миски с рисом, переложить рис в кастрюлю, добавить воду в соотношении один к одному, посолить. После того, как рис закипит, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут.
Мелко порубить чеснок, имбирь и жгучий перец, добавить к ним листки кинзы и продолжать нарезку. Переложить в миску, влить йогурт, добавить по щепотке тмина паприки и тики масала.
Всё тщательно перемешать. Куски курицы положить в маринад и отправить в холодильник на
Приготовить соус. Разогреть кастрюлю с растительным маслом. Мелким кубиком нарезать лук и отправить в кастрюлю, тем временем, измельчить чеснок, имбирь жгучий перец и обжарить в месте с луком.
Добавить в кастрюлю тика соус, томатную пасту, томаты в собственном соку, хорошо перемешать. Готовить на медленном огне
Разогреть сковороду гриль и обжарить куриное филе на сильном огне.
На тарелку выложить рис, налить соус. В соус положить куски курицы, украсить индийскими блинами пападам и листками кинзы.