Начать нужно с маринада. Мелко порубить чеснок, имбирь, кинзу и отправить в миску. Добавить сахар, острую пасту карри. Измельчить лук-шалот и также оправить в миску. Добавить сахар, острую пасту карри, соевый соус, немного рыбного бульона и нарезанный лук-шалот. Влить оливковое масло, приправить измельчённым острым перцем.
Мясо обильно полить маринадом и положить в холодильник на 2 часа. Тем временем приготовить гарнир.
Нарезать соломкой китайскую капусту, болгарский перец, зелёный лук, морковь, мелко порубить лимонную траву.
Всё переложить в миску, добавить базилик, немного лимонного сока, заправить маринадом, хорошо перемешать.
Салат выложить в глубокую тарелку. Мясо обжарить на раскалённой сковороде — гриль в течение