Мясо следует посолить и поперчить. Обжарить с розмарином на оливковом масле по одной минуте с каждой стороны. Ещё раз полить оливковым маслом, посыпать розмарином и готовить в духовом шкафу, прогретом до 180 градусов в течение 10 минут. Нарезать грибы и обжарить их на оливковом масле. Добавить петрушку и лук-шалот. Полить коньяком и фламбировать, то есть поджечь. Приправить солью и перцем в самом конце.
Для того чтобы приготовить соус, надо на оливковом масле обжарить лук-шалот и розмарин. Посолить и поперчить. Добавить портвейн и бальзамический уксус. Уварить до половины объема и добавить сливочное масло. Выложить грибы и мясо на тарелку. Полить соусом, украсить зеленью и цветами.