Салат корн с тыквой на гриле, кабачками и перцем

Нарезать тонкими пластинами тыкву, кабачок и болгарский перец.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соус для копчения, соевый соус и соль. Этой заправкой смазать овощи с обеих сторон и обжарить их на гриле.

Решетка гриля должна быть хорошо разогрета и обработана оливковым маслом, чтобы овощи не прилипли.

На тарелку выложить салат корн. Заправить его соусом из нарубленного чеснока, сливок, натурального йогурта и соли. Затем добавить готовые овощи, причем кабачок можно посыпать стружкой миндаля.

Ингридиенты

Тыква - - 100 г

Кабачок - - 100 г

Перец - - 50 г

Масло оливковое - - 50 мл

Соус для копчения - - 5 мл

Соус соевый - - 30 мл

Салат корн - - 100 г

Чеснок - - 1 зубец

Сливки - - 20 мл

Йогурт натуральный - - 20 мл

Миндальная стружка - - 10 г

РЕКОМЕНДУЕМ