Грибы, фаршированные сыром

Чтобы приготовить это блюдо, сначала нужно отделить шляпки грибов от ножек. Срезать корку с белого хлеба, натереть сыр, мелко нарезать ножки грибов и зелень. Посолить и поперчить.

Шляпки грибов смазать оливковым маслом, внутрь положить сливочное масло и запечь на горячей решетке около 4-х минут. Затем грибы снять с решетки, наполнить фаршем и отправить обратно еще на 4 минуты.
Оставшийся фарш можно использовать для приготовления тостов.

Ингридиенты

Шампиньоны - 4 шт.

Масло сливочное - 200 г

Для фарша -

Хлеб белый - 1 ломтик

Хлеб для тостов

Сыр чеддер - 100 г

Укроп, базилик и кинза - по 1 ст. ложке

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ