Десерт «Фидель»

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него небольшой прямоугольник, наколоть вилкой, посолить и поперчить. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Обжарить на сковороде фрукты — предварительно очищенную и нарезанную кубиком грушу и дольки персика.

Сделать кляр. Яйца взбить венчиком, добавить перец, соль и муку.

Нарезанное тонкими пластинами филе индейки обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на оливковом масле.

На тарелку выложить фрукты, индейку, выпечку и мороженое.

Ингридиенты

Тесто слоеное

Соль

Перец

Груша - 1 шт.

Персик - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука - 15 г

Филе индейки - 250 г

Масло оливковое - 250 мл

Мороженое - 50 г

РЕКОМЕНДУЕМ