Тушку кролика разрубить на небольшие куски, переложить в миску, добавить белое вино и измельчённый чили-перец.
Картофель нарезать крупным кубиком и замариновать вместе с мясом — налить оливковое масло, посолить, поперчить, для аромата добавить розмарин и чеснок.
Обжарить маринованного кролика на оливковом масле до золотистой корочки, вернуть в миску с маринадом, влить ещё немного вина и оливкового масла, добавить измельчённый чеснок, муку и лимонный сок. Дать постоять
Перед подачей добавить сливки.
На гарнир приготовить карамелизованную грушу. В сотейнике нагреть оливковое масло, добавить пряные травы, сахар и мёд. Грушу и перец чили нарезать вдоль на четыре части, после чего карамелизовать. Измельчить имбирь и через несколько минут добавить в сотейник.