А ля тунец

Отварить рис.

Тунец замариновать в лимонном соке с добавлением оливкового масла, соли и перца. Дать постоять, затем обжарить на топлёном масле.

Редис и репчатый лук нарезать тонкой соломкой, отправить на сковороду, добавить топлёное масло, рис, яйца, соль и перец, хорошо перемешать. В конце приготовления налить немного бальзамического соуса.

Огурец нарезать кружками, а помидор — дольками, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.

На тарелку выложить гарнир, рыбу и салат. Украсить кольцами репчатого лука.

Ингридиенты

Тунец - 300 г

Рис - 200 г

Лимон - 1 шт.

Редис - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло топлёное - 100 г

Соус бальзамический - 5 мл

Масло оливковое - 50 мл

РЕКОМЕНДУЕМ