Для начала нужно приготовить глазурь. Сок грейпфрута налить в сотейник, добавить сахар и тимьян, выпаривать на среднем огне, пока масса не загустеет.
Филе курицы посолить, поперчить, полить оливковым маслом, дать немного постоять, а затем обжарить до золотистой корочки.
Переложить на противень, смазать глазурью из грейпфрута и отправить в духовку на
Авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона, переложить в сотейник, налить немного оливкового масла, измельчить блендером, посолить и поперчить.
Отварить рис.
Бруснику нагревать в сотейнике, пока не выделится сок, затем добавить мёд, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать. Перед подачей влить белое сухое вино.
Тарелку украсить брусничным соусом, выложить мусс из авокадо, рис и куриное мясо, украсить измельчёнными орехами, сбрызнуть оливковым маслом.