Основной компонент этого блюда — фрикадельки. Чтобы их приготовить, нужно в фарш из филе кролика добавить сливки, кукурузную крупу, ром, а также соль, сушеную зелень и персилад. Перемешать.
На гарнир приготовить картофельное пюре и салат из китайской капусты и болгарского перца, нарезанных соломкой.
Далее приготовить соус. Нагреть в сотейнике оливковое масло и подготовить овощи. На помидорах-черри сделать надрезы, лук нарезать кольцами. Опустить овощи, а также тимьян и розмарин в кипящее масло и потомить.
Тем временем сформировать фрикадельки, обжарить на оливковом масле, а затем тушить в небольшом количестве воды.
На тарелку выложить салат, картофельное пюре, фрикадельки, помидоры и лук.