Блендером измельчить фундук, куриное филе обвалять в ореховой муке и обжарить до образования румяной корочки.
На гарнир приготовить рулеты. Баклажан нарезать тонкими пластинами и соломкой. Обжарить на оливковом масле, посолить.
Приготовить начинку. Натёртый сыр смешать с обжаренной соломкой из баклажана, добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Выложить на обжаренные пластины, свернуть рулеты.
Очищенный грейпфрут нарезать на дольки. В сковороду налить белое вино, добавить мёд, грейпфрут и ананас. Приправить ароматной смесью цедры апельсина и чёрного перца. В конце приготовления выжать сок лайма.
На тарелку выложить рулеты, мясо, фруктовый соус. Украсить зёрнами граната.