«Фелиное куре»

Блендером измельчить фундук, куриное филе обвалять в ореховой муке и обжарить до образования румяной корочки.

На гарнир приготовить рулеты. Баклажан нарезать тонкими пластинами и соломкой. Обжарить на оливковом масле, посолить.

Приготовить начинку. Натёртый сыр смешать с обжаренной соломкой из баклажана, добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, хорошо перемешать. Выложить на обжаренные пластины, свернуть рулеты.

Очищенный грейпфрут нарезать на дольки. В сковороду налить белое вино, добавить мёд, грейпфрут и ананас. Приправить ароматной смесью цедры апельсина и чёрного перца. В конце приготовления выжать сок лайма.

На тарелку выложить рулеты, мясо, фруктовый соус. Украсить зёрнами граната.

Ингридиенты

Куриное филе - 300 г

Фундук - 300 г

Баклажаны - 1 шт.

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 головка

Грейпфрут - 1 шт.

Ананас консервированный - 200 г

Вино белое - 250 мл

Мёд - 100 мл

Гранат - 1 шт.

Лайм - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ