Треска с фруктовым соусом «Эй, треснем!»

На раскаленной сковороде нужно обжарить рыбу, затем добавить немного воды, морковь, гвоздику и розмарин. Рыбу переложить на тарелку, а оставшийся в сковороде бульон сдобрить свежевыжатым соком лайма и оливковом маслом.

Приготовить фруктовый соус. Нарезать хурму и инжир, обжарить на оливковом масле, добавить воду, слегка припустить. Когда вода выпарится снять с огня, посолить, измельчить блендером, добавить сливки, сок лайма и оливковое масло. Хорошо перемешать.

На тарелку выложить рыбу, фруктовый и рыбный соусы, украсить дольками хурмы и инжира, оливковым маслом и чёрным перцем.

Ингридиенты

Треска - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Инжир - 5 шт.

Хурма - 2 шт.

Сливки - 200 мл

РЕКОМЕНДУЕМ