Рулет из сибаса

Брокколи разделить на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3–5 минут. Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, грибы и брокколи. Слегка обжарить, затем добавить сливки, посолить, поперчить и тушить ещё несколько минут.

Цукини нарезать кружками и обжарить с обеих сторон.

Красный болгарский перец смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем очистить от кожи, измельчить в блендере, добавить немного оливкового масла и воды, посолить, поперчить, взбить ложкой до образования эмульсии.

Филе сибаса замариновать в смеси соевого соуса, лайма и оливкового масла.

В сервировочное кольцо выложить цукини, по окружности разместить рыбу, а в центре — брокколи с грибами. Запекать в горячей духовке в течение 10–12 минут.

На тарелку выложить соус, брокколи и рыбный рулет. Украсить перцем чили и ломтиком лайма. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Ингридиенты

Сибас - 1 шт.

Брокколи - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сливки - 200 мл

Лайм - 1 шт.

Соус соевый - 30 мл

РЕКОМЕНДУЕМ