Брокколи разделить на соцветия, бланшировать в кипящей воде
Цукини нарезать кружками и обжарить с обеих сторон.
Красный болгарский перец смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Затем очистить от кожи, измельчить в блендере, добавить немного оливкового масла и воды, посолить, поперчить, взбить ложкой до образования эмульсии.
Филе сибаса замариновать в смеси соевого соуса, лайма и оливкового масла.
В сервировочное кольцо выложить цукини, по окружности разместить рыбу, а в центре — брокколи с грибами. Запекать в горячей духовке в течение
На тарелку выложить соус, брокколи и рыбный рулет. Украсить перцем чили и ломтиком лайма. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.