Говяжья вырезка с соусом «Колабрия»

Тушеная говяжья вырезка с итальянским соусом.

Произвольно нарезать лук и обжарить его на оливковом масле. Добавить немного сахара, апельсинового и лимонного сока. Посолить и влить мясной бульон. Затем измельчить в блендере.

В другой сковороде разогреть сливочное масло. Обвалять мясо в муке и обжарить с двух сторон. Переложить в другую сковороду, влить коньяк и поджечь. Когда огонь погаснет, влить бульон, потушить, переложить в сковороду с соусом и тушить ещё 8–9 минут.

Для гарнира нарезать цукини, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить отваренную брокколи. На тарелку выложить готовые овощи, мясо и полить соусом «Колабрия».

Ингридиенты

Говяжья вырезка

Лук репчатый

Цукини

Брокколи

Сок апельсиновый

Сок лимонный

Бульон мясной

Масло оливковое

Масло сливочное

Коньяк

РЕКОМЕНДУЕМ