Нуга с орехами и белым шоколадом

Орехи нужно подсушить в духовке в течение 5-7 минут, очистить от шелухи. Кунжут поджарить на сковороде и измельчить блендером. На водяной бане расплавить белый шоколад со сливочным маслом и сухим молоком. Не дожидаясь, когда остынет шоколадная смесь, добавить сахарную пудру, перемешать, ввести ореховую смесь и молотый кунжут.

Выложить в прямоугольную форму, выровнять и поставить в холодильник для застывания. Затем с помощью металлической формы вырезать из застывшей нуги цилиндры и в произвольном порядке выложить на блюдо.

Ингридиенты

Миндаль - 50 г

Фундук - 50 г

Фисташки - 50 г

Кунжут - 50 г

Шоколад белый - 200 г

Пудра сахарная - 100 г

Молоко сухое - 50 г

Масло сливочное - 50 г

РЕКОМЕНДУЕМ