Карпаччо из лосося с тар-таром из авокадо и клубники

Приготовить соус из горчицы, лимонного сока и оливкового масла. Взбить соус венчиком и добавить немного меда. Такая заправка прекрасно подходит именно к блюдам из лосося.

Рыбу нарезать тонкими пластинами, тарелку посыпать солью, перцем, полить оливковым маслом и выложить лосось.

Авокадо очистить и нарезать кубиками, полить лимонным соком. Добавить нарезанную клубнику, перемешать и заправить оливковым маслом.

Для украшения можно использовать микс-салат. Лосось полить горчичным сосусом. Затем выложить шапку из зелени и тар-тар.

Дольку лимона присыпать паприкой и декорировать блюдо. А завершающим штрихом станет черный кунжут.

Ингридиенты

Горчица - 2 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Масло оливковое - 100 мл

Мед - 1 ст.л.

Лосось - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Клубника - 5 шт.

Микс-салат

Кунжут черный - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ