Салат с перепелкой

Очистить грейпфрут и вырезать филе. Авокадо нарезать кубиком, а жёлтый помидор — дольками.

Перепелку разделать на филе, в сковороду налить растительное масло, насыпать немного соли, выложить перепёлку, ещё раз посолить и поперчить. Обжаривать на медленном огне в течение 5-7 минут. Помидоры- черри нарезать пополам, а спаржу — брусками. Когда перепёлка будет почти готова, в сковороду отправить спаржу. Через минуту добавить немного воды, соус Терияки и сливочное масло.

В миске смешать зелёные салаты, добавить грейпфрут, авокадо и помидоры, заправить оливковым маслом, посолить, для усиления вкуса добавить сахар.

На тарелку сначала выложить салат и перепелиные яйца, а затем обжаренную перепёлку. Полить соусом.

Ингридиенты

Перепелка - 1 шт.

Половину грейпфрута

Половину авокадо

Половину желтого помидора.

Помидоры-черри - 3 шт.

Спаржа - 2 шт.


Салат Романо - по вкусу


Салат Радичио - по вкусу

Салат Фризе - по вкусу

Листья свёклы - по вкусу


Масло растительное - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Половину чайной ложки сахара

Вода - 100 мл


Соус Терияки - 1 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца перепелиные - 2 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ