Филе сибаса с картофелем и цукини

Начать лучше с гарнира. Предварительно отваренный картофель и цукини нарезать крупным кубиком, а лук-шалот — полукольцами.

Разогреть сковороду, в смеси растительного и сливочного масла обжарить цукини, посолить и поперчить, затем добавить картофель и лук. Измельчить чеснок и также отправить в сковороду. Для аромата добавить тимьян.

Сибас разделать на филе, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде — гриль.

На тарелку выложить гарнир, рыбу и приготовленный соус.

Ингридиенты

Сибас - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Цукини - 1 шт.

Лук-шалот - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - по вкусу

Соус - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ