"Муравейник"

Растереть яйца с сахаром, добавить молоко, топлёное масло и муку, замесить тесто.

Муравейник

Разделить на 8 частей и отправить в холодильник на час.

Муравейник

Затем тесто натереть на тёрке, постоянно присыпая мукой, чтобы кусочки не слипались, переложить в сито и отсеять лишнюю муку.

Муравейник

Муравейник

Тесто равномерно распределить по дну противня и испечь в духовке до готовности.

Муравейник

Приготовить крем. Взбить в блендере масло и сгущённое молоко с добавлением ванилина. Чуть позже ввести мёд.

Муравейник

Готовое тесто пересыпать в миску, соединить с кремом, добавить миндальные лепестки, скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Другой вариант подачи «Муравейника» — в виде торта.

Муравейник

Муравейник

Ингридиенты

Яйца - 3шт.

Сахар - 200 г

Молоко - 100 мл

Топленое масло - 100 г

Мука - 750 г

Масло сливочное - 200 г

Ванилин

Молоко сгущённое варёное - 250 г

Мёд - 50 г

Лепестки миндаля - 100 г

Стружка кокосовая - 100 г

РЕКОМЕНДУЕМ