Маргарин соединить с мукой. Отдельно взбить желтки, добавить лимонную кислоту, соль, влить водку, уксус и газированную воду, взбить в блендере, ввести муку.
Тесто разделить на 4 части, переложить на тарелку и отправить в холодильник. За это время приготовить начинку.
Охлаждённое тесто раскатать, на него выложить смесь муки с маргарином, равномерно распределить.
Затем тесто свернуть конвертом. Охладить. Повторить те же действия ещё два раза.
Готовое слоёное тесто раскатать, вылить на него начинку.
Cвернуть рулетом, переложить на противень на пергаментную бумагу и в нескольких местах сделать надрезы, смазать желтком для того, чтобы образовалась румяная корочка.
Отправить в горячую духовку на
За несколько минут до конца выпекания щедро полить мёдом и запечь до готовности.