Брауни с ягодами

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, сметану и как следует перемешать.

Просеять через сито смесь муки, какао, соды, морской соли и перца.

Брауни

Раскрошить белый шоколад.

Брауни

Смешать все вместе, добавить шоколад и ягоды.

Брауни

Готовое тесто выложить ровным слоем в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить ягоды.

Брауни

Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый брауни разрезать на квадраты или прямоугольники.

Брауни

Выложить на тарелку, украсить ягодами.

Брауни

Ингридиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар тростниковый - 1 стакан

Сметана - 120 г

Мука - 2 стакана

Какао - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Шоколад горький - 100 г

Шоколад белый - 100 г

Сода - 1/2 ч.л.

Соль морская - 1/4 ч.л.

Перец кайенский - 1/4 ч.л.

Клюква - 50 г

Брусника - 50 г

Смородина черная - 50 г

РЕКОМЕНДУЕМ