Французкие тосты с бананом

Взбить яйца, добавить сахар, молоко, корицу, мускатный орех и кокосовую стружку.

Французские тосты

Пропитать хлеб полученной смесью.

Французские тосты

Обжарить тосты на сливочном масле до образования румяной корочки.

Французские тосты

Банан нарезать, выложить на сковороду с тостами, посыпать сахаром и обжарить с двух сторон.
Тосты выложить на тарелку, сверху положить карамелизованный и свежий банан, полить медом, украсить корицей.

Французские тосты

Ингридиенты

Хлеб белый - 4 ломтика

Банан - 1 шт.

Молоко 3,2% - 100 мл

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Орех мускатный - по вкусу

Стружка кокосовая - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Мед - 1 ст.л.

Корица - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ